Propiedades del aceite de sésamo


Propiedades del aceite de sésamo Nutrición y Dietética

El aceite de sésamo contiene tantas propiedades que hace años es utilizado como alimento y como cosmético en la medicina ayurvédica (hindú). Una de las tantas propiedades del aceite de sésamo es el favorecimiento del bronceado y la nutrición del sistema nervioso.

¿Cómo se extrae?

Para extraer el aceite de sésamo se tienen que procesar las semillas de sésamo en frío, y en caso de que lo compremos elaborado debemos comprarlo sin procesar, ya que este es el aceite de sésamo que contiene intactas todas las propiedades.

Propiedades del aceite de sésamo

Las propiedades del aceite de sésamo son muchas, y entre ellas vale resaltar que su uso sobre la piel la revitaliza y es muy bueno en los tratamientos contra la flacidez. Cuando es utilizado como mascarilla para el pelo actúa contra la resequedad de éste y elimina las costras que quedan en el cuero cabelludo.

Califica este Artículo
0 / 5 (0 votos)

Categoría: Nutrición y Dietética.




Deja un comentario